彩之网

校领导深入护理学院2018本36班宿舍看望走访

  • 来源:护理学院
  • 发布时间:2019-09-30
  • 作者:康静
浏览字号

  为深入了解学生思想动态,加强与学生的联系,926日,校党委常委、纪委书记蒋建伟在护理学院党委副书记薛丽、副院长刘媛航和班主任杨丽萍的陪同下,亲切看望了其联系的护理学院201836班学生。

  蒋书记到达每一间宿舍后都和同学们亲切交谈,详细询问同学们的学习生活情况等,并仔细查看宿舍安全和卫生情况。临近国庆节,他向同学们致以节日的问候并询问同学们的节日去向。对于国庆期间留校备考英语六级的同学,蒋书记积极地与同学分享了学习英语的方法、技巧。不论是国庆出游还是留校,他都再三叮嘱同学们要注意安全。蒋书记还勉励同学们要刻苦学习,加强技能锻炼,珍惜同学间的情谊,为理想和美好未来而努力奋斗。   

  本次走访活动,蒋书记的亲切看望、面对面交流不仅拉近了师生间的距离,也让同学们深切地感受到了学校领导的关怀。他们表示,将不辜负校领导的谆谆教导,积极努力,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

扫一扫在手机打开当前页