彩之网

南宁市卫生计生监督所到我校检查疫情防控工作

  • 来源:宣传部
  • 发布时间:2020-03-12
  • 作者:
浏览字号

  311日上午,南宁市卫生计生监督所黄克等4位同志组成的检查组到我校就新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行现场督导检查。学校党委刘友谊书记、曾志羽副校长及相关部门人员参加了检查。

  刘友谊书记向检查组简要介绍了学校贯彻落实中央、教育部、自治区疫情防控指挥部以及自治区教育厅等上级部门关于疫情防控工作部署,采取的疫情防控措施、应急服务保障等相关工作开展情况,以及学校春季学期开学预案及准备工作,提出了目前学校在疫情防控工作中存在的问题和困难,并就如何做好开学准备工作与检查组进行了交流。

  检查组一行先后来到校园临时隔离区、防控物资储备点进行实地检查,对学校隔离点、防控物资的安全和质量保障提出具体要求;在综合楼14楼会议室检查组翻阅并查看了学校对自治区疫情防控指挥部相关文件的贯彻落实情况,通过实地和材料的专项检查,充分肯定了我校疫情防控各项工作。检查组建议学校进一步细化疫情防控应急预案和工作措施、流程,提前预判并拟定开学后师生健康监测、减少聚集和集体活动、科学集体用餐管理、发现病例后的防控处置等各类预案和预演,确保师生生命安全和身体健康。

  刘友谊书记表示,学校将根据检查组的要求和意见及时整改落实,压实责任,落实上级防控政策,做好开学前的各项准备以及开学后的工作部署,坚决防止新冠肺炎疫情在校园发生。

  

  

扫一扫在手机打开当前页