彩之网

致我校奋战在疫情防控一线的女职工的慰问信

  • 来源:校工会
  • 发布时间:2020-03-08
  • 作者:
浏览字号

我校奋战在疫情防控一线的女职工们:

  新冠肺炎疫情发生以来,你们以强烈的大局意识和奉献精神,舍小家为大家,不畏困难和风险,夜以继日战斗在疫情防控第一线,为疫情防控作出了重要贡献。在第110个三八国际劳动妇女节到来之际,我们向你们致以最诚挚的问候和崇高的敬意!你们辛苦了! 生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。你们当中,有救死扶伤、大爱无疆的白衣天使;有危急时刻驰援湖北的最美逆行者;有奔走在联防联控、宣传报道、物资筹措、居家帮扶各个岗位的女干部、女职工、巾帼志愿者……你们不忘初心,牢记使命,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;你们奋不顾身,恪尽职守,勇敢地战斗在没有硝烟的战场上。你们是新时代的巾帼英雄,是医大人的骄傲,是全体职工学习的榜样! 当前,正值疫情防控关键时期。希望你们坚定信心,继续保持一往无前的奋斗精神,为夺取疫情防控阻击战的胜利贡献巾帼力量。同时也请你们切实做好自我防护,注意休息,缓解压力,保重身体。学校是你们的坚强后盾,会尽全力为你们提供最有力的保障,解决你们的后顾之忧。

  在疫情面前,我们守望相助、并肩作战,攥指成拳、合力致远。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城,一定能够打?这场疫情防控阻击战!

  最后,再一次向你们致敬!衷心地祝愿大家顺利安康,阖家幸福!           

                   彩之网党委书记   刘友谊

                              校   长   赵劲民

                                    20203月8

扫一扫在手机打开当前页