彩之网

一附院开展国庆节前学生宿舍安全检查工作

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-09-29
  • 作者:韦娜
浏览字号

  为进一步落实整改学校在国庆长假期间安全稳定工作大检查中发现的问题,确保国庆期间安全稳定,9月29日上午,一附院开展国庆节前学生宿舍安全检查工作。一附院院长陈俊强、副书记莫新少,副院长何松青、应燕萍、李浪及相关职能科室负责人参加。

   

  检查组深入一附院进修楼学生宿舍,重点对学生用电安全、消防设备、门禁管理、防盗措施、环境卫生等方面进行了逐一排查,做到不留空白、不留死角,及时发现可能存在的安全隐患。

   

  陈俊强在检查中说,学生宿舍安全工作是医院安全生产工作的重要组成部分,是医院做好安全生产工作的关键,责任重大。他提出三点要求,一是要高度重视、明确责任,学工部、保卫科、教务部等相关职能科室要稳抓落实整改;二是要对标要求、及时整改,不折不扣落实,确保新中国成立70周年庆祝活动期间安全稳定;三是要举一反三,建章立制,以此次整改为契机,建立健全关于学生宿舍管理的长效机制,实现常态化、精细化管理。

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页